Protesto Preciso e Fatídico

Deus meu,

Como tem sido difícil viver.

A terra está cheia de concupiscência,

O homem deu razão à loucura!

Eles já não vêem a torpez,

Não enxergam mais a natureza humana.

Denigrem sua origem,

E aceitam como correto o profano.

É um caos, ó Altíssimo,

Esta justiça e esta neutralidade ímpia.

Homens gentios e sem caráter,

Homens que cospem em seu íntimo.

São o pó da terra, isto eu sei,

Mas tal pó está imundo.

Poeira da destruição,

Poeira do sangue.

É um caos e vivo nele,

Mas não vivo sozinho.

Eu creio na Tua luz,

Sei que ela jamais me abandonará.

JUNHO/2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 14/03/2012
Código do texto: T3554180
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.