VEM SER FELIZ!

by FatinhaMussato

Estás te sentindo cansado de sofrer
De sentir desalento, de se angustiar,
De sentir remorso a mais não poder?
De sentir pelo rosto as lágrimas a rolar?

Então, hoje te faço este convite...
Já é tempo de voltar a ser feliz...
Seca tuas lágrimas, deixa de ser triste,
Mesmo que a dor tenha deixado cicatriz!

Vem... Vem ser feliz do meu lado!
Podemos juntos voltar a caminhar...
Vamos... Eu te ajudo com teu fardo,
Aceita o amor que estou a te ofertar!

Não sabe quem sou? Esqueceste este detalhe?
Por ti sofri humilhações e morri na cruz...
Por ti, vesti-me num corpo de carne...
Ainda não sabes? Meu nome é Jesus!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), Março/2012 – terça-feira – 16h16m





Direitos Autorais Reservados / 
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!



 

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 14/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3554697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.