Esperando

Aguardo o dia excepcional

que me prometeu o Senhor

o dia sem igual

de sua demonstração de amor

Nesse dia serei transformado

em corpo glorioso

para o céu transportado

oh! Que momento ditoso

Desaparecerá o sofrimento

para sempre livre da dor

e minha alma explodirá num canto

de glórias ao meu Senhor

Não haverá sombras em minha face

não mais temerei o mal

pois a luz de Deus sempre brilha

na Jerusalém celestial.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 14/03/2012
Código do texto: T3554774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.