Graças ao Salvador

Glórias dou ao meu rei

que do mundo me salvou

resgatando-me para sua grei

o caminho da salvação me ensinou

Louvo o seu amado nome

pelo qual dissipo as trevas

que tentam cobrir minha alma

com o mesmo mal que ao mundo emprega

Mas pelo sangue do cordeiro

sou completamente liberto

do medo e do desespero

que a este mundo tem coberto

Vivo em plena luz

pelo poder de Deus sou amparado

e em nome de meu Jesus

para o céu serei levado.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 14/03/2012
Código do texto: T3554789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.