É Jesus! É Verdade!

Como é difícil falarmos a Verdade,

Quando sabemos que vai ferir...

Por outro lado, a mesma Arma que feri, é a que cura..

O Verdadeiro Amor é o faz sofrer, porque...

É preciso esperar...

Crer e também suportar...

É O processo que só quem passa pode falar da Verdade vivida...

Jesus Cristo é a Verdade, o Caminho e a Vida!

Ele sofreu TUDO por nós!

Ainda que não creiam nEle

Ele continua a esperar e a suportar...

Suportar tantas mentiras...

Suportar tantas falsidades...

São máscaras ao invés de FACE...

Está escrito na Bíblia...

Que o Amor de muitos se esfriaria...

Ninguém mais busca a Verdade

Ninguém quer mais Liberdade

Como coceiras nos ouvidos

Ninguém quer mais ouvir isso.

Graças a Deus que no final de tudo

Cada um vai dar conta de si.

E ninguém poderá dizer:

-Eu não ouvi a Tua Palavra, Senhor!

Porque Ele mesmo se fez Amor neste mundo...

Pra todo aquele que nEle crer

Não pereça, mas tenha a Vida no Profundo...

Mas, como diz a Palavra...

Como podem crer, se não há quem pregue a Tua Verdade?

-É Verdade, Senhor!

Enquanto o mundo não for despertado pela Tua Verdade

Como podem dizer: É Verdade!

É Jesus! É Verdade!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/03/2012
Código do texto: T3555090
Classificação de conteúdo: seguro