LUZ

LUZ MAIOR QUE O SOL

SOL DA JUSTIÇA

JUSTIÇA DE DEUS

DEUS ETERNO

ETERNO AMOR

AMOR MARAVILHOSO.

MARAVILHOSO, CONSELHEIRO, DEUS FORTE, PAI DA ETERNIDADE, PRÍNCIPE DA PAZ...

TE AMO JESUS!

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 22/01/2007
Código do texto: T355592