O MAIS BELO FLORESCER

A SUA PALAVRA VEIO A MIM ...

TRAZENDO SEMENTES ...(as palavras de Jesus)

E CONTINUEI A ESCUTAR ...(continuou visitando a igreja)

SENTIA-ME BEM ...(as palavras que ouvia)

SENTIR O SUFOCO DESSA VIDA ...

NESSA PALAVRA SENTIDA COMO ÁGUA ...(a Palavra é água viva)

NUM MAIS DOCE REFRIGÉRIO ...(tende bom ânimo)

ENCHENDO-ME DE BOM ÂNIMO A ME REANIMAR ...

E O VASO NO MEU PERSEVERÁ ...(perseverar è o bom ânimo provar)

COM O TEMPO MEU ANTES VAZIO ...

SE ENCHEU DE ALEGRIA ...(Jesus è alegria eterna)

NÃO ESTAVA MAIS VAZIO ...

NÃO TINHA MAIS ESPAÇO EM MEU SER PARA TRISTEZA ...(preenchido)

A SEMENTE TINHA BROTADO DENTRO DO eu VASO ...(a Rosa de Saron)

HOJE VEJO E SINTO NO MEU FALAR E AGIR ...

QUE A MAIS BELA SEMENTE ...

FLORESCEU DENTRO DO MEU SER ...

HOJE EXALO PARA TODOS A MAIS DOCE FRAGÂNCIA ...

O AROMA DE VIDA ETERNA ...(exalo em palavras para todos)

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/03/2012
Código do texto: T3558463
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.