Este poema é pra você!

Meu Recanto é o meu coração...

E todos vocês, meus leitores...

São e sempre serão...

Em Cristo Jesus...

A razão do meu chamado.

Entendo que todos vocês, de alguma forma...

Faz parte da minha história...

Por isso, sou grata a Deus.

Ainda mais porque eu creio

Que é Deus que me inspira...

E se por acaso, meus amigos, estamos tão distante...

E por este tempo que se chama: instante

Porque todos vocês quando são tocados

A comentar meus textos

São por Deus inspirados

E faz mexer meu coração

E eu oro por cada um de vocês

Não me importa se vocês comentam ou não...

Não me importa se vocês me aprovam ou não...

Eu sei que no fundo, bem lá no fundo...

Existe uma Verdade

Verdade que é a própria Luz

Que ilumina as vossas vidas

E é isto que nos liga

Não só hoje no presente

Mas eternamente

Juntamente com Cristo

O Nosso Deus...

Vocês entende?

"No tempo Kairós, não há tempo cronos...

No Tempo de Deus, não há mais dias, nem anos

Agora somos Um

Inseparáveis...

Por toda Vida...

Eterna Vida Eterna"

Todo o que o Pai me dá virá a mim; e o que vem a mim de maneira nenhuma o lançarei fora. João 6:37

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/03/2012
Código do texto: T3559058
Classificação de conteúdo: seguro