GRATIDÃO A DEUS!

(FatinhaMussato)

Nesta hora em que o sol se põe no horizonte
E que a lua vem ficar em seu lugar,
Em que a escuridão da noite é reinante
E as estrelas tremeluzem para a noite enfeitar...

Meu coração agradecido a ti se eleva,
Porque o dia foi melhor que o merecido...
Sei das mazelas que meu espírito povoa,
Mas também das lutas que travo comigo!

Eu agradeço, ó Senhor, por tua Paz,
Pelo bálsamo com que curas minhas feridas,
Pelo alento, pela força, pela coragem, pelo amor,
Com que impulsionas esta minh’alma sofrida!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 14/março/2012 – quarta-feira – 22h55m.




Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!


Imagem:  
massini3.blogspot.com 
Música:Thanks to Life (Ernesto Cortazar)
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.