Todo Poderoso

Todo Poderoso do Universo

Guiai meus passos

Completai meu vazio

Sou teu servo

Pequenino, pecador

Mas sou teu seguidor

E por ti

Darei a minha vida

E tudo mais que eu tenha

Em mim de mais valor

Meu Senhor

Em seu infinito amor

Em tua bondade e misericórdia,

Piedade de mim

Meu Senhor

Não permita que eu caia em tentação

E seja covarde, sem pudor

Meu Senhor

Eu te entrego o meu coração

Abençoe e me enche de amor

Todo Poderoso, perdoe

Esse filho que te adora e venera.

Ensine minha alma a ser humilde

Ensine o meu coração a perdoar

A ti, Senhor, entrego toda glória

E toda honra que há em mim, amém.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 20/03/2012
Código do texto: T3564639
Classificação de conteúdo: seguro