O Laço do Passarinheiro

Em Teu Nome

desfaço

os laços

embaraços

preparados para mim.

Laços me cercam

mas Tu, Oh Deus

é quem me apascenta.

Nada me faltará

nem mesmos os laços

que desfaço

com Tuas mãos!

O passarinheiro perdeu!