Consolação

fonte para minha vida

que corre todo dia

em meio a edifícios

e grandes construções

é meu senhor Jesus Cristoo

minha consolação

açúcar para o meu café

manteiga para o meu pão

sintonia de minha rádio

fonte de meu prazer

consolação...

de meu rádio a sintonia

fonte para minha vida

no fim da tarde chuva fina

um passarinho canta de manhã

eu ouço na natureza

tua voz e teu sermão

és meu Deus e minha vida

meus olhos e meu coração

consolação

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 20/03/2012
Código do texto: T3565403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.