QUANTAS VEZES ?

Ofereço este poema a milhares de vidas, que mesmo Deus operando em suas vidas, ainda não descansaram nas ricas promessas do Senhor, e muitas vezes, sua alma se perturba, se entristece e a inquietação impossibilita a chegada da vitória. Eu estava assim... até que o Senhor teve essa conversa comigo. Creiam ele irá fazer o que prometeu em suas vidas, é só esperar com paciência e acreditar que ele é o DEUS DO IMPOSSÍVEL, amém?

Eis o que o Senhor me falou:

Filha, quantas vezes defendi tua causa...

por mim fostes abraçada...

com carinho enxuguei tuas lágrimas...

Sim, tudo fiz minha filha amada!

Amigos afetuosos te dei

e todos os teus bens eu guardei

Filha eu sempre te amei

quantas vezes te guiei...

Te livrei do perigo

te arranquei do inimigo

quero muito que entendas isso

e saibas que SOU CONTIGO...

Não quero nunca mais ver

teu semblante entristecido

qualquer coisa filha,

vem depressa falar comigo

De ti nunca desisto

serei sempre teu ombro amigo

mas filha, quantas vezes será preciso

eu te dizer que "SOU CONTIGO"?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/03/2012
Código do texto: T3565519