Bem-aventurados...

"E Jesus, vendo a multidão, subiu a um monte, e, assentando-se, aproximaram-se dele os seus discípulos;

E, abrindo a sua boca, os ensinava, dizendo:

Bem-aventurados..." Mateus 5:1-3

Que privilégio é estar próximo do Senhor!

Que honra e ser chamado de "seus discípulos"!

Que tremendo é ser ensinado pelo próprio Deus!

E mais...

Ouvir Ele dizer: Bem aventurados...

Jesus nos chama de felizes...

Você é um felizardo, meu irmão!

Porque você é chamado de filho de Deus.

Ele mesmo resolveu isto consigo mesmo.

Ele mesmo te escolheu!

Sabe lá o que é isto?

Você e eu somos por Deus amado!

E hoje...

Hoje Ele não está mais apenas ao nosso lado.

Não!

Hoje Ele está dentro de nós.

Somos o Seu Templo.

Aí, dentro de você, meu irmão...

Bate um coração, assim como no meu...

E as batidas são compasso de uma linda canção

Que ecoa como Louvor ao Senhor...

Jesus te ama, meu irmão, minha irmã!

E eu também!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 21/03/2012
Código do texto: T3566460
Classificação de conteúdo: seguro