UM COLO DIFERENTE

Fui acalentada por um anjo
que chegou num de repente
o Senhor lhe ordenou
que desse-me um colo diferente...

Apazigou meus conflitos
livrou-me dos perigos
seu carinho foi descomunal
anjo amigo e especial,
era um anjo celestial

Seu colo foi revigorante
com afeto abundante
chorei muitas lágrimas
mas calei-me num instante

Jesus sabia da minha aflição
olhou para mim e deu-me paz e perdão
tenho hoje, a alegria que reside nos crentes
e ainda um colo, UM COLO DIFERENTE !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/03/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3567815