Deus ou um anjo?

Êxodo 33

Tu, Senhor

e não um anjo

é que eu quero

por companheiro

nesta jornada!

Sei, Senhor, um anjo é forte

porém Tu és a Força!

Sei, Senhor, um anjo é poderoso

porém Tu és o Poder!

Sei, Senhor, um anjo é sábio

porém Tu és a Sabedoria!

Sei, Senhor, um anjo é justo

porem Tu és a Justiça!

És Tudo, Oh Deus!

Moisés escolheu a Ti.

Porque eu escolheria um anjo?.