Sol da justiça

É de manhã

abro a minha janela

o sol vem rainhado

aquecendo a terra

com seus refleços

como a água do riacho

vem molhando a terra

as flores brotam

e exalam seus perfumes

Assim sol da justiça

vem rainhando

aquecendo a minha alma

como rios de águas vivas

faz fluir do meu ventre

louvores para te agradar

sol da justiça

vem brilhando mais e mais

ate ser dia perfeito

O senhor jesus me aquece

vem me encher do teu espirito santo

vem fluir de águas vivas

o meu ventre

ate que como um vaso cheio

ele jorre para vida eterna

Teu espirito vem e desse

enche toda a casa

arranca da minha alma

louvores para te

e com gemidos inesprimiveis

vem

e com arrepios e mistérios

eu possa te louvar

e que com hinos espirituais

arrancado da minha alma

eu te louve

Como Rebeca de Isac

a noiva do cordeiro

a igreja peparada e adornada

eu esteja pronta para te receber

vem Jesus

sol da justiça me aquecer

VEM!

lete
Enviado por lete em 25/01/2007
Código do texto: T357809