Pequeno pregador!

Em uma igrejinha pequena

no agreste do ceará

eu conheci um menino

que linguas sabia falar

cheio do espirito santo

que lhe fazia brilhar

o seu rostinho pequeno

meigo bonito e sereno

que me fazia encantar

Ele tinha um amiguinho

que sempre quis lhe ajudar

estava sempre na igreja

não importando qual hora

hora seja

os dois se punham a orar

não importando se tinha culto

ou se a igreja fechada esta

de longe se ouvia as linguas

que os dois se punham a falar

era o poder de Deus

caindo naquele lugar

Meu coração se alegrava

e se enchia de esperança

pois o perfeito louvor

vem dos labios de uma criança

Em um dia que se chama

dia das mãe

a igreja eu fui orar

quando adentrei no templo

olha quem estava lá

o pequeno menino

que se punha a pregar

as mães admirada

ficaram de bocas fechadas

para poder escultar

O menino falou tanto

do amor de jesus

um brilho tinha no rosto

parecia que era mosto

mais era o poder de Jesus

Um dia ele pregou

sobre a purificação

fiquei tão admirada

com o seu conhecimento

tendo apenas 12 anos

como tinha jesus cristo

quando pregava no templo

Um dia na praça grande

enquanto esperava uma anão

deram lhe oportunidade

de fazer uma pregação

dentro de um terno grande

o menino pregou tanto

que mecheu meu coração!

Disse o filosofo um dia

que a coisa mais linda era

o sorriso de uma criança

creio que ele nunca viu

e nem jamais assistiu

a pregação de uma criança

Hoje pelos rock do mundo

ele se afastou de jesus

volte menino volte

pois a melodia mais forte

vem dos lábios de jesus...

obs:essa poesia eu fiz para um jovem que se afastou de jesus mais graças a Deus que ele ja voltou!!

lete
Enviado por lete em 25/01/2007
Código do texto: T357841