MAQUINARAM O MAL

Houve injustiças e perseguições

foi tudo tramado...

machucaram meu coração

investidas vieram

até o vereito final

foi armado pelo homem

pois maquinaram todo o mal

Deus do seu trono se levantou

e visitou meu coração

sentiu ele minha dor

e tudo resolveu de antemão

abateu o exaltado

mostrou que não é assim não

tenho um dono PODEROSO

que a ele tudo pertence

mostrou ao mndo que cuida de mim

E AGIU DILIGENTEMENTE.....

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579105