CAÍDOS SE LEVANTEM
            (Imagem Google)

A ORDEM É EXTRAORDINÁRIA....
Veio agora, nessa hora
foi Deus-Pai quem falou:
caídos "SE LEVANTEM"
ainda há muito por fazer
acredite Eu muito lhe amo
e quero falar com você...
Irmãos caídos "SE LEVANTEM"
o que está fazendo aí?
olhe e veja do seu lado
o anjo que veio lhe conduzir
Abra agora os seus olhos
e pela fé sei que verás
a essência do Espírito Santo
que hoje FORÇAS lhe traz
Caídos "SE LEVANTEM"
não deixe a fé fenecer
não se espante com o mundo
esse nunca vai entender
o imenso amor que Deus tem por você
Caídos "SE LEVANTEM"
eu lhe peço nessa hora
tome posse dessa unção
pois sua vida Deus controla
Seja o que for que lhe derrubou
Deus lhe restaura agora
Em Isaías 43:25, tem palavras que nos consola
por isso, com autoridade dos céus
enviada nessa hora, transmito a ordem do Senhor:

CAÍDOS, LEVANTEM AGORA!





Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/03/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3580770