FUI TOCADA !

FUI TOCADA,
Pelo Espírito Santo de Deus
que carinhosamente me falou em mansidão
coisas muito belas, que revigorou meu coração

FUI TOCADA,
suavemente, abrandando todo meu ser
num doce momento envolvente
sentir novamente nascer...

FUI TOCADA,
generosamente e muito grata eu fiquei
foi naquele manto sereno
que o Espírito Santo me envolveu

FUI TOCADA,
e o Espírito meu íntimo limpou
saciou minha sede, feridas antigas fechou
e depois de muito zelo, com seu SELO ME MARCOU

SIM, FUI TOCADA POR ELE,
ninguém mais pode me tocar
porque Ele deixou
anjos dispostos a me guardar!

(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/03/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3582684