JESUS FIEL AMIGO

AMIGO JESUS

CAI À TARDE, TRISTONHA E SERENA.

O CEU ENCOBERTO ESTÁ

CHORA MINH!ALMA LAMENTA

ESTAR LONGE DO MEU LAR.

JESUS! MEIGO JESUS

ESTÁ SEMPRE A CHAMAR

VENHA A MIM PECADOR

QUE EU QUERO TE AJUDAR

QUERO TE LIVRAR DO PECADO

DOR, SOFRIMENTO E AFLIÇÃO.

ESTAREI SEMPRE A TEU LADO

DANDO PAZ AO SEU CORAÇÃO

SÓ É TRISTE QUEM QUER

PARA ISSO HÁ SOLUÇÃO

APRESENTO-LHE UM GRANDE AMIGO

DE DEUS PAI A PROMISSÃO.

JESUS É ESTE AMIGO

DE QUEM TANTO TE FALEI

OFERECEU-ME ABRIGO

NO MOMENTO QUE PRECISEI

NAS HORAS INCERTAS DA VIDA

NADA PODEMOS FAZER

MAS TEMOS UM GRANDE DEUS

QUE TUDO PODE RESOLVER

BASTA SÓMENTE NELE CRER

E TAMBÉM CONFIAR

ELE FAZ COISAS TÃO GRANDES

ATÉ DIVIDIR O MAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2007
Código do texto: T358354