ONIPOTÊNTE

CRIADOR ONIPOTÊNTE

GRANDE SÁBIO “EU SOU”

COM UMA PALVRA SÓ

O CEU, O MAR E A TERRA CRIOU

A PALAVRA DE DEUS É A VERDADE

QUE NOS ENSINA A VIVER

NOS DANDO A LIBERDADE

PARA NO SEU FILHO CRER.

JESUS CRISTO É O CAMINHO

PARA NO CEU EU ENTRAR

A PORTA EM BEM ESTREITA

MAS COM FÉ E OBRAS IREI PASSAR

NÃO IMPORTA SER PROVADO

POIS O OURO ASSIM O É

PARA SER BEM REFINADO

É PRECISO MUITA FÉ

ELE DISSE VINDE AMIM

SE ESTÁS CANÇADO E OPRIMIDO

DAREI DESCANÇO A TUA ALMA,

E TE FAREI MEU AMIGO

AMIGO DAS HORAS INCERTAS

SOMENTE O SENHOR JESUS

SE O BUSCARES CONSTANTEMENTE

ELE TE AJUDARÁ CARREGAR SUA CRUZ

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2007
Código do texto: T358357