Uma Senhora Vida...

"Quanto ao mais, irmãos, tudo o que é verdadeiro, tudo o que é honesto, tudo o que é justo, tudo o que é puro, tudo o que é amável, tudo o que é de boa fama, se há alguma virtude, e se há algum louvor, nisso pensai". Filipenses 4:8

O que temos pensado?

Será que temos sido verdadeiros?

Será que temos sido honestos?

Será que temos sido justos?

Será que temos sido puro, amável?

Será que temos boa fama ou não?

Será que somos virtuosos?

Será que nossa vida tem sido um Louvor ao Senhor?

Como é que estar a nossa vida?

Veja, meus irmãos, que eu falo "nossa vida"...

Isto quer dizer que nós fazemos parte do Corpo de Cristo,

Onde Ele mesmo é o Cabeça.

Por isso, Deus me inspira a reflexionar sobre a "nossa vida nEle".

Como está Jesus dentro da nossa mente?

Como está Ele em nosso coração?

O que lemos na Palavra, é uma recomendação.

Deus não "manda" que sejamos assim...

Ele recomenda a vocês e a mim

Porque somos parte do que Ele é

Somos a Sua Imagem e Semelhança

Hoje somos todos Livres...

Mas sabemos que ainda tem muitos aprisionados neste mundo

Pela falta deste Conhecimento: Em Cristo, somos Livres!

Não precisamos viver uma vida de mentiras...

Não precisamos ser desonesto com ninguém....

Nem injustos, nem impuros...

Não precisamos viver amargos uns com outros. Não!

Quando reconhecemos e recebemos Cristo em nossa vida,

É natural a Boa Fama, o reconhecimento...

Então a nossa Vida é cheia de virtudes...

Então a nossa língua se enche de alegria...

É natural o nossa Louvor...

E Deus recebe como incenso suave...

Porque somos a Ele agradáveis...

Pois somos parte do Seu Ser...

Somos o Seu Corpo...

Temos a Mente Esclarecida...

O nosso Coração é Saudável...

E o nosso Corpo tem...

Uma Senhora Vida...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 30/03/2012
Código do texto: T3584035
Classificação de conteúdo: seguro