cessou a tempestade

Cessou a tempestade de agonia

que me fazia um prisioneiro sem prisão

fui absolvido pela boa conduta

foram dias de tormenta

isolado na solitária paixão

réu confesso,pensei muitas vezes

em desistir tive medo de não conseguir

então me lembrei do tempo de criança

não havia malicia só amor e esperança

o ódio de mim foi afastado

as pessoas que me ignoravam

hoje se sentam ao meu lado

me chamam de irmão

se setem envergonhados

sou pequeno eu sei,não seria guarda

de nenhum rei,mas tudo posso

naquele que me fortalece

que de mim nunca se esquece

a alma agradece obrigado

meu Deus por me fazer lembrar

de quem sou aonde estou e a onde é

o meu lugar...glorias te dou!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 31/03/2012
Código do texto: T3586858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.