VOLTA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO

Vejo ao longe um clarão.

Parece-me som de trombetas.

Todo meu corpo arrepia.

Meu ser enche de alegria.

Chegou o dia aguardado.

O clarão toma forma.

São multidões de anjos em louvor.

No centro vem nosso Senhor!

Contemplo o fulgor.

Do brilho de Jesus Glorificado.

No trono está assentado.

O Rei dos reis e Senhor.

Veio buscar o seu povo.

Aquele que o aceitou.

Como juiz vai dar sentença.

Todos foram julgados.

Pelo bem ou mal que fizeram.

Foram sentenciados.

Os que O aguardam.

Com Ele serem levados.

Já os que O rejeitaram.

Não fizeram Dele caso.

Esconderam-se nas rochas.

Não suportaram o brilho de Sua Glória.

Deu-nos oportunidade , conhecer a verdade.

Estudar Sua Palavra, não ser enganados.

Estar com a fé bem firmada .

E não sofrer com os ímpios danos.

Não há Salvação em nenhum outro

Todo louvor, honra e glória.

Devem ser dados a Ele.

Nosso Senhor Jesus Cristo.

A Bíblia é certa e clara.

Se desprezarem a Palavra.

Serão tidos por culpados.

E com os impios condenados.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 01/04/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3588121
Classificação de conteúdo: seguro