**PÁSCOA DE JESUS**

Com alegria festejamos

A páscoa do Senhor Jesus,

Para nós que acreditamos

Na redenção da eterna luz.

----***----

O Senhor ressurgiu, aleluia

Cordeiro imolado ressuscitou,

Entre louvores e glórias

Ao Reino do Pai adentrou.

----***----

Glória a Deus nos altos céus

A Ele louvores nós cantemos,

Eterna é a Sua misericórdia

Alegremo-nos, Nele exultemos.

----***---

Para nós é justo e necessário

Nosso dever, nossa salvação,

Dar-vos graças em todo lugar

Adorar-vos em santa oração.

----***----

Pilatos pouco ou nada faz

Apenas ao povo, Cristo conduz,

Povo que gritava, solta barrabas,

Condenando à morte o Senhor Jesus.

----***----

Recebei ó Pai com bondade

Em memória da Sua paixão,

A oferenda de Jesus ressuscitado

Que na eucaristia viva, se faz pão.

----***----

Deus nos abençoe nesta páscoa

E nos ilumine com Sua Eterna luz,

Pois Jesus morrendo nos deu vida

Celebremos a Páscoa de Jesus.

*** José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/04/2012
Código do texto: T3590921
Classificação de conteúdo: seguro