“RETORNO À CASA PATERNA"
 
 
De volta á casa paterna... Arrependido coração
Cabisbaixo o filho pródigo segue sozinho
Ao lar retorna com a certeza do perdão
Abraçar o pai e receber o seu carinho!
 
Reivindicara sua herança antecipada
Na ilusão de uma felicidade absoluta
Porém o destino o levou às estradas
Passando a viver uma vida dissoluta!
 
Da família se distanciara rebelado
Até o aconchego do lar abandonou
E sob o jugo de um destino respaldado
Por outras sendas tortuosas se embrenhou!
 
E o tempo foi passando silencioso
Sorrateiramente a má sorte lhe pegou
E toda aquela fama de moço poderoso
Em uma grande miséria se transformou!
 
Foram tantos os percalços
Acontecidos em sua história
Fome... Frio... Pés descalços
Foi uma triste trajetória!
 
Hoje está nos braços do Pai... Lugar seguro
O amor de Deus é infinitamente mais
Jamais andar em lugar obscuro
Deixar a posição de filho... Jamais!
 
Retornar à casa paterna espontaneamente
E fazer do Pai a sua vontade
Obedecer ao seu amor plenamente
É o maior gesto de humildade!
 
                     

                                              
Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 02/04/2012
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T3590955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.