O MAL NÃO RESISTE

O MAL NÃO RESISTE,

o fervor de tua alma

a dedicação na oração

e o jejum atribuídos

ao Deus de compaixão

O MAL NÃO RESISTE,

quando o crente louva ao Senhor

desarticulando qualquer obra

da parte do malfeitor

O MAL NÃO RESISTE,

quando o crente dobra os joelhos

se consagra e coloca

o grande Deus como o primeiro

O MAL NÃO RESISTE,

o braço forte sem igual

que guerreia nossas guerras

e desarticula todo mal

O MAL NÃO RESISTE

e nunca resistirá

apenas é necessário

no grande Deus confiar!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/04/2012
Código do texto: T3592079