SE QUERES ME USAR SENHOR...

Se queres me usar Senhor,

só devo entender

que não sou dona de mim

serei disposta ao teu querer

sei que o melhor haverás de fazer

Se queres me usar Senhor,

sabes bem como fazer

a vontade é tua

eis-me a teu poder

eis-me a teu querer

eis-me para tua obra fazer

eis-me adorar-te

e nunca perder

a fé que me fez renascer!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593267