O SOPRO DE VIDA

O sopro de vida...

Quem nos dá???

Ele vem puro???

Ele pode a nós chegar contaminado???

Em Adão puro ele chegou...

Mas com o pecado se infectou...

A morrer foi contaminado...

E tu igualmente a Adão...

Nasce de um sopro de Deus puro...

Mas num mundo pelo pecado contagiado...

Tu então se contamina...

Mas Jesus chegou...

O amor de Deus sobre Nós derramou...

NELE crendo...

E as suas palavras absorvendo...

Nossa alma é purificada do veneno...

Do corpo em carne nos livraremos...

Mas em Jesus viveremos em liberdade...

Eternamente felicidade...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/04/2012
Código do texto: T3594311
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.