Na Páscoa, uma pão partido ao meio

Um pão

partido ao meio

repousa esquecido

na mesa agora

vazia!

Quem o partiu

partiu de repente

deixando dois corações

crédulos,

fiéis

e ardentes!

O partidor de pães

companheiro do caminho

ensinou,

confortou

abençoou

e agora foi embora.

Cleófas e o amigo

voltam correndo

o caminho já palmilhado

em busca do Messias

que estava com eles

e eles não sabiam!

Ah.... como seus corações ardiam!

Seu coração ainda arde?