MAIS PERTO DE VOCÊ

AH! Como queria estar aí...

Do outro lado só por um momento

Estar em Teus braços

E sentir Teu acalento

Hoje o céu está perfeito!

Te vejo sorrindo pra mim

Me convidando como Teu filho

" Vinde a mim..."

Me abraça

Me fortalece

Me tira da distância que o mal coloca entre nós

Me levanta

Quero descansar da fadiga da minha vida

Não quero morrer, mas viver

Sair do Teu casulo outra borboleta

Me tira de mim mesma

Me coloca num lugar seguro

Longe de minhas lágrimas

Longe de meus pesares

Longe de mim...

E mais perto de Você.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 05/04/2012
Código do texto: T3595982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.