MINHA VIDA EM TUAS MÃOS

Senhor,

Neste momento quero entregar-Te todo meu ser

Purifica-me

Como fizeste com o teu servo Isaías

A ponto de não mais me conter e exclamar:

-Eis-me aqui!

Envia-me

Para levar o teu amor

Àqueles que só conhece ódio:

Levar alegria

Aos que vivem em profunda Tristeza;

Levar luz aos que vivem em trevas.

São almas sedentas,

Cansadas,

Sofridas,

Oprimidas,

Atribuladas,

Confusas...

Não sabem que caminho seguir

Porque o caminho da verdade

Ninguém ainda lhes mostrou.

Tira o peso da minha língua, Senhor.

Como fizeste com teu servo Moisés

Para que eu vá anunciar

A milhares que não conhecem.

A maravilhosa história do Salvador, Jesus,

Que veio ao mundo em forma de homem.

Viveu entre nós,

Fazendo maravilhas.

Cegos viam,

Mudos falavam,

Paralíticos andavam,

Perdoava pecados.

Paz e alegria tinham todos os que o seguiam.

Mas os seus inimigos não o compreendam.

Então, O Salvador foi rejeitado

Perseguido, maltratado e humilhado

E no seu amor culminou em morte

Pendurado num madeiro

Como se fosse um malfeitor.

Para salvar a humanidade,

A tal ponto se entregou.

Este é o meu desejo, Senhor,

De contar a todos esta história

Que redime,

Que transforma.

Eis-me aqui, submissa,

Para ser um instrumento teu.

Toma, Senhor,

A minha vida em Tuas Mãos