Afaste a pedra

Remova a pedra do seu túmulo

Acende as lamparinas do seu coração

Sai dessa vida de maldade

Corre e vai ter com Jesus

Deixa a inveja e ambição para atrás

Ame o teu irmão como Cristo nos amou

Junta-se aos bons e lute também pelo bem

Evite pedras no seu caminho

Só dificultam a caminhada

Para além de nos fazer cair

É muita carga para nosso ombro

E se não queremos pedras

Também não devemos atirar aos outros

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 09/04/2012
Código do texto: T3602663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.