NO TERCEIRO DIA ...

Maria Luiza Bonini

Foi no terceiro dia que o mundo assistiu

A mais bela de todas as cenas, em resplendor

Após a triste escuridão que se fez, pela imensa dor

Quando o homem Deus, que, em silêncio, partiu

Foi no terceiro dia que os céus se abriram em luz

Para anunciar a volta de nosso Redentor

A anunciar com todo o Seu verdadeiro amor

Sua Santa identidade:- Eu sou Jesus !

Foi no terceiro dia que, a todos, por Ele, foi legado

O presente, por todos, jamais esperado

Pela vida eterna e a remissão de nossos pecados

Foi no terceiro dia, que foram honradas, todas as Marias

Pela mais sublime e suprema de todas as honrarias

Ao ser levada aos céus, pelas mãos de seu Filho amado

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 09/04/2012
Código do texto: T3603718
Classificação de conteúdo: seguro