Cordeiro Santo

Oh Cordeiro santo,

que por nós fostes imolado,

derramou o seu sangue,

para nos lavar do pecado,

deixando-nos alvo como lã,

no sacrifício fomos resgatados.

Sacrifício de validade eterna,

jamais ele será esquecido,

o teu efeito é abrangente,

pois libertará o oprimido,

o testemunho será proclamado,

e muitos lhe darão ouvido.

Bem-aventurado o que crer,

só assim terá vida nova,

o seu alcance é aqui,

antes de ir para cova,

olhe enquanto é tempo,

pois a negligência reprova.

"Tudo está consumado"!

assim exclamou o Cordeiro,

o débito que era alto,

ficou cravado no madeiro,

o véu que nos separava,

rasgou-lhe por inteiro.

Ao Senhor seja honra,

e a glória infinita,

que para nos redimir,

enfrentou a cruz maldita.

Foi seu imenso amor,

que salvou a alma aflita.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 10/04/2012
Código do texto: T3605463
Classificação de conteúdo: seguro