Revelação: A voz de Deus

Enquanto muitos estão dormindo,

Eu permaneço acordado

Enquanto tu estas dormindo,

Eu continuo no teu lado

Eu vejo tudo,

Mas ninguém Me vê

Por isso, não é pra todos

O Meu Crer

Pois tem que acreditar

No invisível

Tem que manifestar

O impossível

Tem que viver além

Do véu

Tem que se imaginar

No Céu

Enquanto muitos estão brincando,

Eu permaneço velando

Enquanto tu estas sonhando,

Eu continuo te amando

Eu sinto tudo,

Mas muitos não Me senti

Por isso, não é pra todos

A Minha Vida

Pois tem que Me aceitar

No teu pensar

Tem que Me receber

No teu coração

Tem que viver

Além da emoção

Tem que Me entronizar

Em adoração

Eu Sou Quem te alimenta

Eu Sou Quem te sustenta

Eu Sou Quem te deu vida

Eu Sou Quem fecha tuas feridas

E não precisas nem lembrar

Porque a ti quis Me revelar

Serei sempre o Teu Amado

Que sempre estará no Teu lado

Não precisar nem Me chamar

Quando supostamente precisar

Porque Eu Sou o Teu Pastor

E nada vai te faltar

Lembre-se sempre

E nunca esqueça de lembrar

Eu Sou o Teu Deus

E pra sempre vou te amar

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 11/04/2012
Código do texto: T3605841
Classificação de conteúdo: seguro