Livre devoção.
A Tua perfeição
Se vê na Tua criação
Quantas belezas Tu criaste
Quão belo és, oh Criador
Cheiro de mato, o som das águas
Os animais, o nosso ar
São tão diferentes de tudo aquilo
Que o homem já criou...
Cheiro de óleo, o som dos carros
Homens de lata, poluição
O Teu amor, provaste a nós
Desceste do céu, por mim pecador
Quem me dera te ver
Como eu vejo
A obra de Tuas mãos
Minha esperança é te ver
Como eu vejo
A Tua criação...