A LUZ RELUZENTE

Existe uma luz

uma luz reluzente

é deveras forte luz

que resplandece no crente

O crente fiel tem brilho especial

doado e legalizado pelo Pai

Ele é tranquilo e sábio

e isso ninguém desfaz

É determinado e confiante

consciente da autoridade que o conduz

seu semblante clareia onde ele chega

porque Jesus lhe empresta sua luz!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/04/2012
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T3612371
Classificação de conteúdo: seguro