Porta Estreita

Sinto-me cobiçado pela Porta Estreita...

Divago sensações que tentam seduzir

Minhas ambições rumo às estradas do porvir...

Em meu diagnóstico íntimo prospero

Na erradicação das imperfeições e no etéreo

Debruço-me a contemplar emoções insatisfeitas...

Com a água lavo-me das iniqüidades,

Com o fogo alimento de amor minha paixão,

Com o ar respiro as alegrias do coração

E na terra caminho seguro rumo à eternidade!

Planto a replanto todos os dias o amor

A fim de vencer a morte que vive a me espreitar,

Sem egoísmo mostro que não há poluição neste mar

E no jardim das bem-aventuranças há divinas flores

Que são regadas a cada segundo pelo mais Perfeito dos amores!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/04/2012
Código do texto: T3613719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.