Juízo Final

Vejo o mar secar,

As estrelas despencarem,

O céu escurecer...

Aflito, procuro você!

Vejo o dia virar trevas,

A mentira suicidar-se,

A verdade prevalecer...

Zonzo, busco você!

Vejo o mal destruir-se,

O bem absoluto reinar,

O amor ser o único prazer...

Atônito, clamo por você!

Sim, você que é meu próximo, átomo infinitesimal...

Você, pedra preciosa, que varará a correnteza do Juízo Final!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/04/2012
Código do texto: T3613844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.