PRONUNCIAÇÃO AUDAZ

NA SOMBRIA ATMOSFERA DO PLANETA PECADO

O AR É EXTREMAMENTE COMPROMETIDO.

AS ROSAS ESTÃO MURCHAS, MEUS OLHOS TRISTES

E AS SOMBRAS INTERMINÁVEIS.

A NOITE CAIU E PARECE QUE NÃO VAI MAIS AMANHECER

E, ENQUANTO MUITOS DORMEM, O "INSANO" PENSA.

TODA COMUNIDADE COMUNICA IDIOTICES E VANGLÓRIAS

ME PERCO NO TEMPO E OS TEMPLOS ME CAÇAM

ME BUSCAM E ME SITIAM COMO A UMA PRESA VALIOSA.

INSTITUIÇÕES DENOMINADAS CASAS,

OCAS DE VIRTUDE ME ENVERGONHAM.

A FALTA DE VALORES MORAIS,

O DESCOMPROMISSO COM A INTEGRIDADE

PREENCHIDA COM AS ESMOLAS DA SOCIEDADE.

MONSTROS BAILAM E PASSEIAM LIVREMENTE EM SEUS ÁTRIOS

IGREJA RETICENTE.

DANÇAM FELIZES MEUS ALGOZES

QUE DESDE O PRÍNCIPIO DA HISTÓRIA SUFOCAM VOZES.

JOVENS VELHOS

E OS, BEM PIORES, VELHOS PILARES DE DOUTRINAS HUMANAS

QUE GOVERNAM COM UMA ESTÚPIDA RABUGICE CONSERVADORA.

IGREJA PRIMITIVA, MINHA MÃE, ONDE ESTÁS???

USURPADA PELO ORGULHO DOS HOMENS E SUAS "TEOLOGIAS",

ENCARCERADA NOS CALABOUÇOS

DOS COMPREENDIDOS CORAÇÕES PUROS,

NAS MENTES DOS LIMPOS DE MÃOS.

SEUS HERÓIS TE CONHECEM MINHA MÃE,

SE IDENTIFICAM E NÃO SE VENDEM NUNCA.

A ESPADA ENFERRUJADA

QUE TRANSPASSA SONHOS E SAUDADES AO MESMO TEMPO

EM BREVE SERÁ DESTRUÍDA!

ESPADA DE MENTIRA, AFIADA COM O SOFISMA DO DIABO.

ESTÁ CHEGANDO O DIA,

O GRANDE DIA DE INCENDIAR OS PÚLPITOS.

EM MEIO A UMA MISTURA DE SONHO COM DESVARIO

GRITA MINH'ALMA:ONDE ESTÁS, MINHA MÃE???

SE ME PERCO DE TI ESTAREI A MERCÊ

DE DECISÕES PRECIPITADAS E ATOS PREJUDICADOS.

ONDE ESTÁS IGREJA DE ATOS???

"CONDENAREI TODA DIVISÃO, DIZ O SENHOR, PARA SUPLANTAR O ENGANO E A CORRUPÇÃO GENERALIZADA QUE POLUEM AS MINHAS SANTAS NARINAS.

EIS O POVO NO MEIO DO POVO, MEUS MILENARES REMANECENTES. TODOS ATIVOS E CONSCIENTES, DESCOMPROMISSADOS CONSIGO E QUE NÃO AMAM A SUA VIDA ATÉ A MORTE.

COM UM POVO DESESCAMADO DERRUBAREI AS SUAS TÁBUAS, PLACAS E NOMES DE VAIDADES. TUA OSTENTAÇÃO QUE ENOJA MEU VENTRE SANTO, SUCUMBIRÁ COM SUA PREPOTÊNCIA AO MESMO TEMPO NO ABISMO DO CAOS".

A INCRÍVEL PENUMBRA DO CRISTIANISMO SEGUE

CAUSANDO CONFORMISMO.

PIOR QUE A SITUAÇÃO DEPLORÁVEL

QUE SE MOSTRA O CENÁRIO CRISTÃO HOJE,

SÃO PESSOAS RESIGNADAS QUE NÃO ACREDITAM NUMA MUDANÇA.

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 28/01/2007
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T361552