O ANJO NEGRO

UM ANJO ME APARECEU

NA FORMA DE ÉBANO O VI

ADMIRADO ME PROSTREI

E SENSÍVEL O OUVI

A NEGRA BELEZA DAQUELA APARIÇÃO

QUERIA ROUBAR A CENA DA MISSÃO DO ANJO

MENSAGEIRO DO CARINHO DE DEUS

PORTA-VOZ DO CONSOLO CONVENIENTE

FALADOR DE POUCAS PALAVRAS

ONDE ESTÃO TUAS ASAS ANJO

SERÁ QUE DECESTES P/ NÃO MAIS VOLTAR

MESMO TENDO O TEMPO SE COMPARADO A UM FLESH

JÁ TENHO MEDO DE QUE UM DIA

SUAS LINDAS ASAS DE PENAS NEGRAS SE ABRAM

E EU TE VEJA ALAR PELAS NUVENS

SUBIR,VOAR E SUMIR

NÃO VÁ NÃO ANJO

PORQUE ESTOU QUASE ACORDANDO

LOGO VEREI QUE NÃO ÉS UM SONHO!!!

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 28/01/2007
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T361558