A FLOR NO SERTÃO

Quem diria que ali nasceria então
aquela bela flor no sertão?

Alguns se espantaram
outros a prestigiaram
e muitos se calaram...
outros não souberam o que dizer
mas aquela linda flor
nasceu para viver
O árido chão não a machucou
e a linda flor se exuberou
ali cresceu e não morreu
porque quem cuidou dela
não foi você nem eu
Para esses acontecimentos
existe um grande autor
e quando o interrogamos
Ele nos diz: EU SOU
é o Deus que tudo pode
o arquiteto da beleza e do amor
contemplei admirada
a firmeza daquela flor
tão sensível e delicada
cresceu em seca terra
mas não precisou de rega
Aquela flor é a prova do querer de Deus
e a expressão do seu amor
externado de várias maneiras
até num encanto de uma flor!

(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/04/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3617853