Apenas uma na multidão

Tocou-o.

Não como quem toca-o

pedindo esmolas

de prosperidade.

Não como quem toca-o

empurrados por outros

com fé maior que a sua.

Não como quem toca-o

com dúvidas grandes

e fé pequena.

Não como quem toca-o

apenas por tocar-lhe

sem motivo ou causa alguma.

Não era apenas mais uma

na multidão.

Tocou-o apenas

buscando um milagre.

E porque sua fé era maior,

maior que a da multidão

(discípulos inclusos)

que a empurrava

e O tocava.

Tocou no remédio

foi curada

foi feliz

e abençoada!