SOSSEGAI !

(Texto inspirado no Hino do Cantor Cristão de nº 328)

MESTRE,
É tão difícil seguir, quando o desejo é só parar...
Grandemente Deus chega com seu resplendor e a falar:
Filho, vim para te ajudar...
Mas mestre, estou cansado e amargurado
e temo as ondas desse bravo mar
Mas aqui estou e as ondas obedecem ao meu mandar
SOSSEGAI.... SOSSEGAI...

Mas mestre, não tenho mais forças
foram roubadas de mim
tiraram também minha alegria
vem reconstruir tudo em mim

Tudo obedece ao meu mandar, hoje vim te aquietar
seja o encapelado mar, a ira do homem
o mais revolto mar, o mais terrível vento
seja quem te machucar...
SOSSEGAI, SOSSEGAI

Vim pra te ajudar, nunca irás parar
pois todos obedecem ao meu mandar.
Mas mestre essa tristeza que arrasta tudo de mim
além de triste estou doente
peço-te vem TUDO BANIR

Tais águas não vão tua nau tragar
tudo, tudo já ouviu o MEU MANDAR
e nada, nada poderá te tocar
sou o Rei do céu, da terra e do mar
e se comigo estais
SOSSEGAI... SOSSEGAI...
POIS TODOS ATENDEM O MEU MANDAR !


(Imagem google)



Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/04/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3621149