CONFIAS E SERÁS PROTEGIDO

Perdido estava na estrada,

fazendo tudo a esmo,

nada dava certo, nada!

então perguntava: Sou eu mesmo?

A cabeça baixa vendo chão,

uma sombra passou por mim,

ouvi o vento em doce canção,

então eu disse: Eu sou feliz!

Sou feliz porque tenho a vida,

felizmente regada por DEUS,

tomo posse das minhas conquistas,

a vitória, Ele é quem me deu.

Agora sigo contente,

confiante, pois nunca estou só,

ver-nos bem é o que DEUS pretende,

Ele sabe o que, pra nós, é o melhor.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/04/2012
Código do texto: T3624092
Classificação de conteúdo: seguro