A FIDELIDADE DE DEUS

Minha via crucis

começa assim

em 16 de março de 2010

pensei ser o começo do fim

Um homem forte

cheio de saúde aparentemente

se ver próximo a morte

e se converte em meio a doentes

Após dias de sofrimento

com médicos

que nada solucionavam

as mãos de Deus nos guiavam

Ao se internar num grande hospital

médicos eficientes descobriram o mal

uma pancreatite aguda virou crônica

e aquela situação me deixou atônita

Sem saber o que dizer

ao ouvir do médico: sinto muito

não temos mais nada prá fazer

Três doses fortes de morfina

aplicadas a cada 3 horas em seu corpo

e eu o vendo estático

parecendo um morto

Chorei e me calei

ao meu Deus clamei

e com Ele falei

- Senhor, acabo de ouvir

o homem me dizer

que nada mais pode fazer

mas não ouvi do Senhor

a última palavra

que poderá decidir

se ele vai ficar, ou se vai partir

estou aguardando Pai

a Sua última palavra

que irá desmentir essa história

e confirmará a minha vitória

Amém!!!

Quinze minutos se passaram

e para confirmação do meu Senhor

uma junta médica

naquela sala entrou

Ao ver aquele homem

sofrendo e gemendo

correram para a sala de cirurgia

para meu alivio e alegria

e no início da operação

parou o seu coração

e em meio a agonia

eu de nada sabia

continuei orando

e ali permaneci

até que adormeci

e entre o silêncio e alarido

vi chegar o meu marido

inteiro e sorridente

e quando o vi entrar

a Tua palavra veio confirmar

a Tua fidelidade

e com certeza, posso dizer

Se o Senhor não der a última palavra

nada pode acontecer

25.05.11

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/04/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T3624165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.