PROCLAMANDO LIBERDADE AOS CATIVOS

Por toda parte, ouvimos gritos de oprimidos

Liberdade!

Queremos liberdade!

Somos prisioneiros do pecado.

Vivemos a mercê da nossa própria sorte;

Confusos, no labirinto da vida.

Estamos a beira do abismo.

Precisamos de Jesus!

É chegada a hora de despertamos;

Para a terrível realidade que nos cerca.

Chega de ficarmos estagnados,

Alheios, a tudo que está acontecendo ao nosso redor.

Enquanto milhares e milhares submersos no pecado,

Caminham a sem direção.

" Ide pregar o evangelho a toda criatura.”

Foi o imperativo dado por Jesus, para todos os seus seguidores.

Temos obedecido?

Temos ido?

Temos pregado?

. Temos mostrado o caminho da liberdade, aos que vivem cativos

de satanás?

Escravos de toda espécie de pecado.

Caminhando a passos largos para a perdição

Praticando idolatria,

Feitiçaria,

Espiritismo,

Seitas orientais...

Cativos da falsa fé.

São os cativos das drogas,

Crianças...

Jovens...

Enveredando-se nos caminhos ilusório dos vícios.

Caminho que nem sempre há retorno.

Overdose, que conduz à loucura e à morte.

São jovens que precisam conhecer a liberdade.

Viver uma vida plena,

Que só Jesus Cristo pode dar.

Os valores morais...

São desvalorizados

Casamento, é coisa do passado.

O sexo, é usado desordenadamente

Cativos da luxúria...

A procura de prazer carnal.

São os cativos da violência.

Que agride, mata

Causando dor e desgraça.

Precisam conhecer a paz, que só Jesus Cristo dar.

Gritos, desespero...

Pare,

Escute!

Há clamor por toda parte:

S.O.S para a humanidade sem Cristo

Você.

. Não fique aí parado.

De braços cruzados,

Você tem a solução!

Tem o evangelho que liberta,

Que transforma,

Que dar paz,

Que dar o verdadeiro sentido de viver.

A responsabilidade é sua.

Obedeça,

Vá,

Pregue.

Levando liberdade aos cativos!

Proclame Cristo,

A Verdade que Liberta!!

Publicado no Livro A MINHA VIDA EM TUAS MÃOS

de Valdinete Afra Bulhões